Адрес140301, Российская Федерация, Московская область, Егорьевск, ул.Верхнепрудная, д.23

Контакты администрации 8(49640)3-44-01 diolochka@mail.ru

Питание

Трапеза Время Классы/группы
Завтрак
8.10
вторая группа раннего возраста
Завтрак
8.15
младшая группа
Завтрак
8.20
средняя группа
Завтрак
8.25
старшая группа
Завтрак
8.30
подготовительная группа
2 завтрак
9.20
вторая группа раннего возраста
2 завтрак
10.00
младшая группа
2 завтрак
10.00
средняя группа
2 завтрак
10.30
старшая группа
2 завтрак
10.45
подготовительная группа
Обед
11.40
вторая группа раннего возраста
Обед
12.00
младшая группа
Обед
12.10
средняя группа
Обед
12.30
старшая группа
Обед
12.40
подготовительная группа
уплотненный полдник
15.35
вторая группа раннего возраста
уплотненный полдник
15.40
младшая группа
уплотненный полдник
15.45
средняя группа
уплотненный полдник
15.50
старшая группа
уплотненный полдник
15.55
подготовительная группа

Условия питания и охраны здоровья воспитанников, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

02 сентября 2019

Организация питания возлагается на дошкольное образовательное учреждение и обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении по нормам, установленным законодательством. В ДОУ используется примерное 10-ти дневное меню, рассчитанное на 2 недели, с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для двух возрастных категорий  с 2 до 3 лет и с 3 до 7 лет. На основании примерного 10-ти дневного меню ежедневно составляется меню - требование установленного образца, с указанием выхода блюд. Проводится искусственная С-витаминизация готовых блюд.  Ежедневно  медицинской сестрой отбирается суточная проба готовой продукции в объёме: порционные блюда - в полном объёме, остальные - не менее чем 100 гр., которая хранится 48 часов. Продукты завозятся в ДОУ в соответствии с заключенными договорами и принимаются при наличии сертификата качества и накладной.

Примерное десятидневное меню 2019.

11 января 2019

Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в ДОУ

22 августа 2017

Приказ об организации питания и работе пищеблока 2017 год

22 августа 2017

Положение о комиссии по административно-общественному контролю за организацией качества питания

11 мая 2016

Положение об административно-общественном контроле за организацией качественного питания

11 мая 2016

 Положение об организации питания воспитанников 

11 мая 2016

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie